8 (495) 989-22-58ind@abmtour.ru Россия, 129343, г. Москва, проезд Серебрякова, д.14б

Папа, мама, я - футбольная семья! Играем в футбол с дошкольного возраста! 14 мая 2014


Эта рубрика вскоре станет постоянной новостью нашего сайта! Вот уже целый год заслуженный тренер Казахстана, рефери ФИФА Анатолий Петрович Чернов проводит внимательный предвзятый отбор футбольных талантов дошкольного возраста в созданный им Футбольный клуб "Гусарская баллада" www.lfl-gb.ru(пос. Лесной Одинцовского района Московской области). Начинание уже получило поддержку министра спорта Московской области Жолобова Олега Владимировича. Инициатива признана полезной в духе тенденции нашего времени - молодые родители стремятся познакомить свое подрастающее поколение с преимуществами активного, спортивного образа жизни с самого раннего возраста согласно ставшим уже банальным принципу - "лучше быть богатым здоровьем!".

И вот прошел год и лучшие ученики Чернова А.П. уже провели свой первый учебно-тренировочный сбор в майские праздники в Анталии при непосредственном участии московских компаний АВМ СПОРТ (эксклюзивный дисьрибьютор знаменитого футбольного бренда UMBRO в России и СНГ) и АВМ-ТУР (Матч-Агент УЕФА).
Здесь юные футболисты провели несколько тренировочных занятий, встретились со своими сверстниками из местных футбольных школ "Кундуспор" и "Лэндспор" и выиграли все 4 товарищеские встречи! Всем юным участникам УТС в Анталии были вручены памятные медали - ведь в этом году футбольному бренду UMBRO исполняется 90 лет! Медали юным дарованиям вручил знаменитый российский футболист Александр Панов.




Наступает жаркая пара для юных футболистов в прямом и переносном смысле - пора летних тренировочных сборов, во время которых дети должны не только отдохнуть, подрасти и окрепнуть, но и прибавить в мастерстве обращения с мячом, помериться силами с такими же юными спортсменами! АВМ-ТУР организует в 2014г. учебно-тренировочные сборы по различным видам спорта (включая футбол и хоккей) как в России и странах СНГ, так и за рубежом (Турция, Греция, Черногория, Болгария, Румыния, Польша, Латвия).

© 2009 – 2017


SpyLOG